Made of Fail and JaAm


В истории где реальность, научные факты и капелька магии сливаются воедино, не может обойтись без "магических" существ. В Симбиозе я решила не использовать драконов т.к. они у меня уже поперёк горла. В этом мире, есть две напасти, которые доставляют массу проблем и людям, и Моро - Кецаткоатли и химеры. Первые опасны из за своих огромных размеров и физической силы, вторые же обладают развитым интеллектом, способностью учится на своих ошибках, злопамятностью и возможностью использовать магию... что уж говорить про физическую силу?
Химеры не проявляют беспричинной агрессии, и атакуют только если что-то угрожает им ими их потомству. Правда иногда, во времена засухи они забредают в города и разоряют дома людей. Рост самца химеры в холке - 5 метров, самки - 4. Как и у львов, охота и воспитание потомства - привилегия химерицы. Они выносливее и мускулистее самцов, но не такие яркие.
Их тела покрывает густая, грубая шерсть и крепкая чешуя, иногда костяные наросты. Цвет шкуры зависит от места обитания - у экватора - коричневая, ближе к полюсам - серая. На шее и спине размещены перепончатые отростки, напоминающие плавники. Эти штуки обычно блёклые, практически прозрачные, но в сезон спаривания становятся яркими ))) Рога могут быть самых разных форм.

Вот.
На рисунок ушло всего лишь 1.5-2 часа!
Ускорение рисования работает!

@музыка: Найн!

@настроение: Вэри велл вэри велл очень хорошо!

@темы: это не лечится, мои каракули 8D, Хобби, Symbiosis