01:53 

Последние штрихи...

Made of Fail and JaAm
Мои записи уже давно дальше заглавия никто не читает, ну и ладно, пусть это будет монологом.
Хотелось бы написать про то как мы с сестрой классно провели время на "День Риги", как она кормила меня сушами в ресторане, и как мы с её компанией смотрели на праздничный салют с парусной яхты... но нет. Я решила наконец-таки добить этого несчастного глав-персонажа! Гррррх, как я его ни переделывала, как ни трансформировала...

В общем, был он таким:

А вот его эволюция:
Или может это деградация!?

Кхе-кхем.
Характер и поведение персонажа останутся такими же как и были.
Тело имеет черты предыдущего - среднего размера плечи, звероподобный изгиб ноги. Удалила волосы - пушистость была лишней, и не функциональной ^^ вместо неё я всадила ему в голову 6 длинных коннектов, по три к каждому полушарию мозга, и между собой каждая тройка соединена перепонкой. Фишку с хвостом объясню только в комиксе - ибо хвост влечёт за собой мего-спойлер. До последнего момента мне не хотелось удлинять ему шею, мол - так не удобно. После просмотра "Хиромэна", под впечатлениями от боевой формы Когорра, скрипя зубами я таки перерисовала её. Крылья, "плавники", телосложение и пальцы на ногах - привилегии чернокровок, не стала их трогать, что бы "по истории" не травмировать несчастное существо.

Вот что доставило мне массу неудобств и борьбу с собственным ИМХО - рисование подобного типа промежности. НЕНАВИЖУ. Но уже на втором персонаже рисую. Как бы уродливо этот тип не смотрелся - он удобен для очень подвижного, гибкого робота. Надо привыкнуть, и наконец выкинуть из головы убеждение что "члено квадратом - лучший варианто!" ЭТО ВСЁ ТРАНСФОРМЕРЫ!!1!

И напоследок - имя.
Александр - моё самое любимое имя, как в мужском, так и в женском варианте. Хочется его оставить... но с другой стороны - у каждого второго глав-героя вэбкомиксов такое имя -___- Над этим ещё стоит подумать. Если есть варианты - напишите пожалуйста в комментариях. Чем больше - тем лучше. Одно только условие - имена должны быть именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, не надо богов или героев )))

Спасибо если читали!
И если не читали тоже XD

@темы: Symbiosis, Хобби, мЕха, мои каракули 8D, это не лечится

URL
Комментарии
2010-08-24 в 12:42 

Лень - самое яркое проявление жалости к себе (с) me
О... Очень такое не хилое измененице... Оо
Хочу в цвете! *О*
Имя... Человеческое... Хм...*задумалась* Может, Андрей или Владимир?.. У меня проблема с придумкой названий или имён +_+"

2010-08-24 в 15:47 

Made of Fail and JaAm
О... Очень такое не хилое измененице... Оо
Ну дык, целый год набивания руки! Как говорит одна моя знакомка - practice makes perfect!
Хочу в цвете! *О*
В нем цветов-то не много осталось, на последнем рисунке вся его скудная палитра (мне в последнее время оч нравятся белые мехи)))

Андрей точно не пойдёт XD А вот Владимир... запишу на всяк случай )))

URL
2010-08-24 в 18:23 

Лень - самое яркое проявление жалости к себе (с) me
Да, без практики...)

О... Тогда не тереблю больше по поводу этому ^^

Дмитрий, Егор(Гьегорий), Гоша (Оо"), Михаил... *думает ещё*

   

Airship Factory

главная