14:40 

Little something is better than noting. I'm still alive.

Azyo-Mecha
Made of Fail and JaAm
Хммм... пока что без-интернетное проживание идёт мне только на пользу - больше успеваю )))
На интернет в день трачу от силы 15-20 минут, обычно никому ничего не отвечаю, на дэвьянте накопилось 700+ непросмотреных работ, блоги не заполняю... но это поправимые мелочи. Дело всё в том что я решила боротся со своей ужасной, интернет-зависимостью - стоит залезть на мыло, тут же появляется надобность полазать по страницам друзей или рандомных людей, почитать там и тут, посмотреть совершенно ненужные видео на ютубе, сохранить пару картинок которые на следующий день всё равно удалю... вобщем, тормоза у меня отключаются. Пока вот, три недели держусь, но подумываю о том что бы время НАСЛАЖДЕНИЯ виртуальным пространством продлить до часа >.>
--------------------------------------------------------------------------------------------


Последнее время, часто стала замечать на Девьянте журналы, в которых авторы пишут что-то вроде "я хочу подарочек, нарисуйте мне плз!", и в коментах помимо болтовни то и дело встречаются ссылки на рисунки.
Иногда мне тоже очень хочется что бы мне нарисовали какой-нибудь подарочек, но сказать об этом в слух (или напечатать) не получается. Вот какое-то чувство подкалывает, стоит только подумать об этом. Не понятное чувство, сложно описать, этакая, дикая помесь совести и стыда. Стыдно признать что ты клянчишь, а совестно потому что моё глупое желание отнимет у кого-то время, которое он мог бы потратить на что-нибудь полезное, или более интересное. Ладно совесть, но вот СТЫД - это чувство слишком сильно бьёт по моему самолюбию, оставляя болящие синяки-воспоминания. А ещё я уверено что мне никто ничего не нарисует из принципа-мести, мол, она так все обмены/призы/соместные работы затягивает, я ей напишу что нарисую подарок, а сам ничего не сделаю, пусть ждёт сучка ахахахахаха.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ммм...на днях прорвало нарисовать порнушку. Яой. Пилот и его меха.
Нарисовала, посмеялась над результатом и выкинула.
Ха-ха-ха.

@темы: бредо, повседневка, грустное

URL
Комментарии
2010-11-22 в 19:14 

Рип_Ван_Винкль
Лень - самое яркое проявление жалости к себе (с) me
По поводу просьб всяких, это да... С одной стороны скажешь что тебе нужно и даже можешь это получить когда-нибудь...наверное...может быть...? , но сюрприза не будет... С другой стороны подарят чё те не нать ещё хуже... Клянчить стыдно это жуть +_+ Самой противно становится... А хочется.

Мне бы тоже себя ограничивать... Да вот не всегда получается +_+" Хотя... С творчеством тоже не вяжется и оно как-то не так уж и жалко. Эк чё завернула, аж самой страшно +_+"

Могла бы чего-нибудь нарисовать, да вот только ты лучше меня рисуешь ^^"
Хотя... Могла бы сделать подарок более прикладного характера. Я хоть и экспериментирую сейчас, но собираюсь попробовать кое-что сделать с шестерёнками от того будильника...

2010-11-26 в 16:32 

Azyo-Mecha
Made of Fail and JaAm
По поводу просьб всяких, это да... С одной стороны скажешь что тебе нужно и даже можешь это получить, но сюрприза не будет...

Ну, это как сюрприз и не подразумевается, просто нечто для "подкармливания" своего эго... как-то так >.>

Мне бы тоже себя ограничивать... Да вот не всегда получается
Это как ограничивать себя в курении - надо найти сигаретам замену )))
Я вот, вместо долгого просиживания у экрана теперь изучаю всякие книги по перспективе и ландшафту... иногда по эргономике... как-никак, более полезное времяпровождение.

Могла бы чего-нибудь нарисовать, да вот только ты лучше меня рисуешь ^^"
Хотя...

Вся прелесть не в том на сколько хорошо рисуешь, а в тех чувствах которые вкладываешь в то чт делаешь, это моя вечная филсофия лол.

Могла бы сделать подарок более прикладного характера. Я хоть и экспериментирую сейчас, но собираюсь попробовать кое-что сделать с шестерёнками от того будильника...
Лично на меня тратить время не стоит, однако я бы с удовольствием посмотрела на поделки из "внутренностей" будильника *___* Паропанк (стимпанк) это наше всё!

URL
2010-11-26 в 17:10 

Рип_Ван_Винкль
Лень - самое яркое проявление жалости к себе (с) me
Будет из внутренностей будильника...) Пока только одно, ибо проба, но будет)

     

Airship Factory

главная