02:14 

Очередное нытьё....

Azyo-Mecha
Made of Fail and JaAm
- Делайте что хотите, мне уже не важно... - такими были мои слова перед тем как я ушла в комнату и беззвучно заплакала.
Я человек, один из тех кто редко получает то что хочет, практически никогда. "От клыка до клыка" сказала врач. Те деньги что я откладывала на покупку книг и HMM Lightning Saix, завтра уйдут на лечение зубов. У меня уже не хватает смелости просить денег у родителей... а мысль о займе у сестры заставляет моментально краснеть и испытывать чувство величайшего стыда.

Я всего лишь хотела улыбатся как другие, что бы мне улыбались в ответ, а не смеялись и называли "зайцем".
Всё из за двух передних зубов, которые "наезжали" друг на друга, создавая тем самым этакий, "домик", который был скорее похож на зубы зайца. И тогда мне это казалось таким ужасом, особенно когда врачи и друзья намекали на то что эти зубы ОЧЕНЬ кривые. Брекеты, срочно брекеты мне! Хах-ха... Вот смотрю на себя в зеркало и думаю : Заплатили 700 лат, и кривые НО ЧИСТЫЕ зубы превратили в пряменькую, ровную хуйню. Дадад, не побоюсь произнести это слово второй раз, ХУЙНЮ. Но так уж повелось, что из мух получаются отличные слоны, а костные мои никогда не были настолько кривыми, что бы на такие потери идти.

То что было с клыками на верхней челюсти - детский лепет, по сравнению с тем что творится на нижней.
Гораздо проще представить ситуацию по простому примеру - когда врач скалывала брекет с зуба, он просто сломался пополам. И подобное творится, как уже упоминалось, от клыка до клыка. AMAZING. Они видели что у меня эмаль сходит, что метал отвергается и никакая пиздецко-дорогущая-паста-нить-щётка-гель никуя не помогает... они говорили только - снимем, подлатаем - будет голливудская улыбка! В мечту так приятно верить! Вот веришь, и терпишь - и боль, и неудобства, и то что зубо-техник буквально рвёт рот и царапает нежные ткани своими инструментами - ведь всего-то годик осталось потерпеть, а потом будет чудо, будет мечта!..мечта... и это явно не вставные зубы в 20 лет.
Давайте начнём наше знакомство с белого листа.

Здравствуйте, я Анна Селиванова, больше известная как Азё Меха.
И я завидую всем тем кто получает то что хочет, потому что мои мечты превращаются в кошмары.

Думаю, и так понятно что состояние у меня наипаршивейшее.
Не ждите рисунков или чего-то жизнерадостного... по крайней мере, в этом месяце.
Настало время снова одеть громоздкий, строительный респиратор, который раньше для меня был необычным аксессуаром. Теперь он будет моей защитой от любопытных глаз. До тех пор пока не доделаю маску, в которой буду ходить практически безвылазно. Вот.

@настроение: Гавнецо господа дорогие!

URL
Комментарии
2011-01-06 в 02:27 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
*гладит*
Не расстраивайся так.
Эдак и мне надо всю жизнь ходить с повязкой на правый глаз, или носить ассиметричную прическу. С самого детства и по сии дни, и до конца жизни.
А вот хренушки. )
Мне и так хорошо. )

Не плачь. Все образуется. Иначе попросту и быть не может!

2011-01-06 в 03:15 

Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство.
*знакомая ситуация, у меня 2 нижних зуба домиком аля крыша, что бы не ставить брекиты хочу проколоть губу и носить кольцо, тогда ничего не видно, а мама против, хочет что бы я поставила брекиты... а от одного их вида меня мутит.... так что хожу с прискорбным смирением, в раздумьях.

Пожалуйста не расстраивайся, где-то убудет, где-то прибудет, не сейчас так чуть позже, если чего-то очень хочешь, то ты это получишь. Всё зависит от нас смертных.
Когда с тобой говорит человек по душам он же не в зубы тебе смотрит, а в глаза, как в зеркало души или чего-там, но не в зубы, а если в зубы то вряд ли это хороший человек. Главное это то чего хочешь ты, а не мама, сестра или друзья, их мнение влияет на тебя, но вот чего же ты хочешь на самом деле?

Всё будет хорошо) ты сильная и очень привлекательная девушка, и я верю что ты справишься с этим препятствием высоко держа голову, и всё что не исполнилось ещё ждёт тебя впереди.
//извини если наговорила лишнего *наплыв эмоций)

2011-01-14 в 00:21 

Azyo-Mecha
Made of Fail and JaAm
Простите что отвечаю поздновато, только сегодня хватило сил оторвать тело от кровати XD у нас сейчас вирус ходит кхе-кхе...

Я благодарна за ваше внимание, спасибо :heart:
Зубы - кое-как восстановили, только два из них теперь выглядят так будто они срослись. К сожалению окружающие это замечают (((

Спасибо за тёплые слова, приятно читать...
Выслушивать насмешки окружающих пока что приходится, но надеюсь что народ скоро "остынет" -___-

А вот хренушки. )
Мне и так хорошо. )

Я кланяюсь вам в ноги, это надо быть оптимистом высшего разряда, что бы так смело наступать негативу на горло ;-)

Saga Night
Для выравнивания зубов не всегда надо брекеты ставить (если только доктор не сказал), моей подруге достаточно было вырвать один зуб и другие встали на свои места )))




З.Ы. Нуууууу а так в общем и целом... у меня всё не так уж плохо, как казалось на первый взгляд...

URL
2011-01-14 в 00:59 

Saga Night
Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство.
Azyo-Mecha, я очень рада что всё же их можно восстановить, и выздоравливай, болеть не хорошо)
*ох надо тебе по почте выслать цербера в миниатюре, что бы в сумку помещался для нехороших людей.

моей подруге достаточно было вырвать один зуб и другие встали на свои места
ну у меня не всё так плохо, и вроде лишних не наблюдается) они у меня просто вот так __^__ во внутрь ушли(

     

Airship Factory

главная